Logotipo da Casa Legislativa

Câmara Municipal de Ariranha

Sistema de Apoio ao Processo Legislativo

Busca por palavra-chave

Período da Composição da Comissão

Esta tabela tem por objetivo cadastrar os períodos de funcionamento das Comissões que a casa Legislativa possui.

Ao ter acesso a esta tabela será exibida uma tela com a relação de períodos já cadastrados e o botão “Incluir Período”. Ao ser acionado este botão será exibida a tela com os seguintes campos a serem preenchidos:

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Data Início

Obrigatório

Data de criação da Comissão no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições)

Data Fim

Obrigatório

Data de encerramento da Comissão no formato dia, mês e ano (ano com quatro posições).

Acione a função  “Salvar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Período salvo com sucesso!
Acione a função Continuar para  repetir a operação para outros Períodos, ou acione a função Sair para sair do cadastramento de Período de Composição da Comissão e voltar a tela inicial do sistema.

Para alterar as informações de um período de Composição de comissão, selecione o período desejado, altere as informações e acione a função “Salvar”.

Para excluir um período de uma comissão, selecione o período desejado e acione a função “Excluir”.
Será enviada a pergunta “Deseja realmente excluir?”
Acione OK em caso positivo ou Cancelar para o caso de desistência da exclusão.
Quando for informado OK será enviada a mensagem !Período excluído com sucesso!
A função “Início” retorna a tela com a relação de períodos de comissão já cadastradas.

Anterior | Índice | Próxima

Rua Barão do Rio Branco, 414 - Ariranha - SP - CEP: 15960-000 - Telefone: (17) 3576-1690 - Fax: (17) 3576-1690
Portal: http://www.camaraariranha.sp.gov.br - E-mail: camara@camaraariranha.sp.gov.br
Desenvolvido pelo Interlegis Desenvolvido em Zope